Saturday, 20 August 2016

MY 2ND GIVEAWAY

PREVIEW ICON BETOIJO BARU. GUE BAHAS DI POSTINGAN SELANJUTNYA YAK!
Setelah sekian lama... Akhirnya… I’m back guys! Yup! Gue balik ngeblog lagi, kali ini Gue dengan amat sangat berharap supaya niat ngeblog ini bukan sekedar wacana, maksudnya adalah semoga Gue bisa balik aktif ngeblog lagi, ya walaupun sekedar posting hal-hal berbau promosi. Kekeke.

Promosi?

Yup. Tolong jangan kecewa dulu, karena postingan promosi ini juga mengandung give away. Yihaaaaa!!! Gue capslock-in biar kalian antusias... GIVE AWAY!! Sekali lagi! GIVE AWAY, guys!! Yaaaaa walaupun bukan barang mahal atau bahkan jauh dari harapan kalian semua. Gue berharap ada diantara kalian yang berminat dengan giveaway ini.

Dulu sih Gue sempet bikin giveaway pulsa waktu ngerayain followers ke kayaknya-sih-ke-100, ish tapi yang minat cuma sebiji blogger. Yap. Karena yang dapet pulsa adalah blogger yang punya biji. Kekeke. 

Nah di giveaway kali ini Gue bakal kasih kalian… JENGG JENGG JENGG!!

Sunday, 31 January 2016

SELAMAT!


 

Melalui gambar diatas gue yakin kalian pasti tau gue bakal ngebahas apa di postingan ini kan? Yap. S-K-R-I-P-S-I. Tapi yang paling utama sebenernya postingan ini bakal banyak ucapan SELAMAT! untuk beberapa hal yang udah gue lewatin selama hiatus ngeblog. 

Pertama. Selamat tahun baru 2016 buat kita semua! *nyalain mercon* walaupun telat, atleast gue masih bisa nyebutin kalo sekarang adalah bulan pertama di tahun 2016. Semoga resolusi kalian tahun ini terpenuhi semua, dan di tahun ini resolusi gue adalah....tidak menuliskan resolusi. 

Tuesday, 7 April 2015

MAAFKAN AKU SELINGKUH

Selingkuh??!!

Beto sejak kapan punya pacar!!!???

Kok udah main selingkuh??!! Bukannya habis kalah start? Uhuk. 

Kamu yang tenang....woles....tarik nafas....tahan....hembuskan 15menit kemudian. Becanda ding....hembusin sekarang!

Saturday, 14 February 2015

PENUH CINTA

Terhitung 6 hari sudah semenjak gue ngeposting tentang jasa pembuatan ilustrasi wajah. Kalian tau hasilnya???? Yuhuuuu! Gue berhasil mendapatkan 8 orderan! Walaupun masih bisa dihitung pake jari tapi gue seneng ternyata ada yang minat dengan tawaran jasa gue ini.

Dari 8 baru 6 orderan yang gue selesaikan, dan hasilnya gue berhasil mendapat uang 2x lipat dari uang jajan mingguan gue. Hahahaha. Satu hal yang bikin terharu adalah ternyata....gue....bisa...ngehasilin...duit....sendiri. Hanya dengan ngelakuin hal yang gue cinta bisa ngehasilin duit. Jadi gak ada beban gitu :D

Kalo harus jujur buat cari para peminat ini gue melakukan banyak cara. Karena promo di blog cuma menghasilkan 2 peminat, gue memutuskan untuk bikin akun instagram tersendiri yang isinya adalah hasil ilustrasi bikinan gue. And you know what?? Instagram ini berhasil mendapat 77 followers selama seminggu. Melebihi akun instagram gue sendiri yang udah dari 3 tahun dibuat -_-

Sunday, 8 February 2015

JASA ILUSTRASI WAJAH

*UPDATE*

Gue langsung aja, yak? Sesuai judulnya, terhitung saat postingan ini di publish gue menyediakan JASA ILUSTRASI WAJAH. Buat kamu-kamu yang kali aja pingin bikin ilustrasi wajah, vector, dan lineart tapi gak tau caranya atau bingung bikin kemana, sekarang gak usah bingung, I'm here for you, Guys :*

Curhat dikit deh.

Karena sekarang gue sedang libur semesteran dan gue belum kerja. Otomatis pemasukan gue juga ikut libur. Nah, karena liburan gue selalu terisi dengan kegiatan bangun-mandi-makan-online-tidur-lagi, nggak bermanfaatkan? Nggak tau kesurupan apa gue mendadak pingin deh nyalurin hobi yang kali aja bisa ngehasilin duit yaaaa itung-itung buat pemasukan selama liburan ini.

Berhubung gue sadar diri karya gue ini masih cupu banget, maklum baru 2 hari belajar -_- Jadi gue nggak bakal ngasih harga terlalu mahal buat kamu, masih bersahabat sama dompet kamu kok. Mungkin~

Jasa ini gue bakal melakukan digital-drawing dan digital-painting (Gue nggak bisa ngegambar manual huhu). Contohnya kayak gimana sih, To?

Thursday, 1 January 2015

WELCOME 2015

selamat tahun baru 2015 buat semuanya!

sebelum ngebahas resolusi atau segala keinginan gue ditahun 2015 ini, ijinkan gue untuk ngebahas tentang malam pergantian tahun yang untuk pertama kalinya gue nikmatin di luar rumah hahaha....setelah 20 tahun. gue berterimakasih untuk temen-temen yang udah ngajakin bakar-bakar, yaaaa walaupun ending-nya gue dateng telat dan cuma disuruh mindahin piring yang udah berisikan ayam-ayam yang sebagian terlalu terbakar (i mean...gosong).

terimakasih udah menggagalkan niat gue untuk meratakan perut ini. jujur ayamnya enak guys...karena ini gratisan hahaha. terimakasih juga udah ngajakin liat pesta kembang api dan ditambahi dengan suara orang-orang yang mainin klakson dan nge-bleyer-bleyer gak jelas ntah apa keuntungannya.

malam tahun baru 2015 selesai.

Wednesday, 31 December 2014

FLASHBACK 2014

hari terakhir 2014. gue mungkin termasuk salah satu orang yang senang dengan berakhirnya tahun ini. karena di tahun 2014 ini gue bener-bener ngerasain hidup yang bagaikan permen nano-nano. rame rasanya!

tapi disisi lain gue juga sangat berterimakasih kepada tahun 2014 yang udah ngasih banyak pelajaran buat intropeksi diri. maka ijinkanlah gue untuk ngeflashback apa aja yang udah terjadi di tahun 2014 ini.