Halooo... Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku. Sekedar info kali aja ada yang lagi bingung cari hadiah buat ultah, wisuda, atau anniversary buat kesayangan kalian. Aku nyediain jasa pembuatan ilustrasi wajah. Harga mulai dari 30ribu, klik aja link yang ada di postingan ini. ^^ Sekian dan terimakasih.

Sunday, 4 June 2017

[REVIEW / UNBOXING KPOP ALBUM] DIA - YOLO (PINK VERSION)

DIA - YOLO
Akhirnya setelah sebulan menunggu album kpop yang  pertama kali diorder nyampek juga ._. Yap. Albumnya DIA - YOLO akhirnya sudah ada didepan mata. Udah dari minggu lalu sih, baru keturutan bikin postingannya hari ini aja ??????

Berhubung kalo nyeritain awal mula aku nge-fans DIA bakal kepanjangan. Jadi langsung ke intinya aja yak, ultimate bias grup ku di kpop adalah T-ARA, nah DIA ini adalah junior se-agensi sama T-ARA, berawal penasaran sama lagu debut mereka hingga sekarang ketagihan nunggu lagu-lagu terbarunya DIA. Btw bulan ini T-ARA bakal comeback terakhir sebelum masa kontrak mereka habis T_T Semoga aku bisa beli album mereka.

Tuesday, 9 May 2017

[REVIEW / UNBOXING KPOP ALBUM] BTOB - FEEL'EM

BTOB - FEEL'EM
Seperti pada postingan sebelumnya, kali ini aku bakal bikin postingan untuk review dan unboxing album kpop kedua ku, BTOB - FEEL'EM. Yap lagi-lagi yang dateng duluan album dari boygrup ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ya mau gimana lagi mau beli album dari girlgrup yang ready di Indonesia tapi kalo nggak sreg sama lagu-lagunya yang ada malah rugi uang dan batin.

BTOB mungkin salah satu boygroup yang setiap rilis lagu/album selalu aku download(secara ilegal-jangan ditiru) semuanya. Berhubung lagu mereka selalu juara mau lagu ballad atau dance selalu keren. Tapi aku heran kenapa masih belum se-populer EXO/BTS. Aku mulai suka waktu mereka comeback dengan lagu WOW, lanjut lagi waktu bakat mereka mulai dipuji sama netizen korea, akhirnya mereka comeback dengan nge-rilis lagu ballad trilogy(?) karena aku paling suka sama lagu yang emosional dan powerfull lagu-lagu comeback mereka selalu berhasil buat masuk playlist ku.

Wednesday, 3 May 2017

[REVIEW / UNBOXING KPOP ALBUM] SF9 - BREAKING SENSATION

SF9 - BREAKING SENSATION
I'm back! Kali ini aku kembali dengan konsep baru, karena bosan dengan curhat kehidupan yang sama-sama nggak dapet solusi. Lebih baik aku akan berbagi info yang pastinya berhubungan tentang kpop. Aku sempat kepikiran virus kpop ini kapan bisa berakhir di Indonesia atau bahkan seluruh dunia? Tapi aku mikir lagi, kalo nggak ada kpop terus kehidupanku mau ngapain? Jujur berkat adanya kpop kehidupan aku jadi lebih berwarna dan manfaat. Walaupun sering disindirin "COWOK KOK DOYAN KPOP? HIH!" dulu sih jadi baper, tapi sekarang bodo amat. Toh aku nggak ngerugiin pihak manapun. Kalo ada yang nyidir tentang apa yang bikin kita bahagia tanpa ngerugiin pihak lain, berarti permasalahan ada pada orang yang nyindir tersebut.